Мне тяжело тебя вдыхать...

Мелисса Шварц
Мне тяжело тебя вдыхать,
Мой задыхающийся воздух…
И забывать уж слишком поздно,
Как возвышает твою стать
Моих ночей уничтоженье.
И дрожь, и неги благодать,
И беспокойная кровать,
И утра дерзкие мгновенья…
Всё это у меня отнять
Не сможет тишина удушья,
Но недосказанные чувства
Мне больно в воздух превращать
И за двоих — одной дышать.