Беркут

Валентина Яковлева 7
Высоко над облаками
Все летаешь между скал.
Смотришь зоркими глазами,
Чтобы пищей кто-то стал.

Камнем падаешь на землю,
Гордо с жертвой воспарив,
Беркут смелый, ты не дремлешь,
То по жизни твой мотив...

Сильный, смелый и красивый!
Покоряешь навсегда!
Ты - орел и в этом слава...
Власть таким, как ты, дана.