Зелье любви

Людмила Кравченко 4
Мы больше с тобою  молчим,
Боль выразить трудно словами.
Душа из внутри лишь  кричит,
Под семью закрылась замками.

Так  хочется  много  сказать,
О том, как мы сильно скучаем.
Но, больше  присуще  молчать,
Красивых ведь слов мы не знаем.

А  нам  бы сберечь ту любовь,
Что нас повязала  так  крепко.
Побольше чтоб  ласковых слов,
И  видится  почаще, не  редко.

А  то  пролетят  все  года,
И  чаша  останется  полной.
А  нам  бы  да  выпить до дна,
То зелье, что зовётся любовью!!!