Отпускаю тебя

Яна Урукова
Отпускаю тебя в небеса,
Отрываю от сердца память.
Надо жить - так решила Судьба,
А былого уже не исправить.

Надо смело глядеть вперёд,
Не страшась на пути препонов,
Это осень о скорби поёт,
Но пройдёт все с весны приходом.

Ностальгию подальше прогнав,
Я накину на плечи счастье.
Зацелую детей , прижав
К сердцу, бьющемуся все чаще.

Распахну настежь окна в жизнь-
Хватит боли в ней, хватит плача.
В череде бесконечных скорей
Я забыла как пахнет удача.

Я коснусь золотисых роз,
На заре , аромат источавших.
Пусть иссохнут долины слёз,
Столько лет мою жизнь иссушавших.

Я голубкой взлечу над землей,
Все вальсируя Шуберта в небе.
Буду просто влюбленной в покой,
Как в просторы влюблен свежий ветер.

Отпускаю тебя в небеса,
Ты прости, ангел мой, но так надо.
Есть соблазн твои видетьглаза ,
Душу греть чистым искренним взглядом.

Но тебя не дано воротить,
Смерть сильней наших чувств оказалась.
Улетай от меня поскорей,
И прости еще раз . Так уж сталось:

...Отпускать навсегда в небеса,
Вырывая из сердца память....
Надо жить!.. Так решила Судьба.
А былого вовек не исправить.

06.11.2019