У Пяти Углов

Валерий Сотхис
Не ходил бы ты, брат, у Пяти углов,
Там «Восход» опять безобразничал,
В глаз опять получил Сашка Соколов,
Он опять один водку праздничал.

1977 г.
«Восход» - наш клуб.
Александр Соколов, мой хороший знакомый, жил на Фонтанке.