Золотая осень

Татьяна Брызгалина
Осень золотом город украсила,
По деревьям его разбросав.
Тот, кто осень назвал ЗОЛОТОЮ,
Абсолютно, конечно, был прав.
Посмотри на кусты и деревья:
Словно солнышко каждый листок.
Ни один человек на планете
Это чудо создать бы не смог.
А природа, она многолика.
До конца ее нам не познать.
Остается смотреть, восхищаться:
Как же может она удивлять!
                09.11.2019