Но к сожалению не сумел спасти

Анжелика Лири
Слезы лил, говорил что любишь,
Самолюбия не щадил.
Только сердце в ладонях выжал,
Не заметил как осквернил.

Да не нужно звонков случайных,
Чтобы облик не потерять...
Когда пристань моя в отчаянии
Тебе нравиться отплывать.

Для чего эти разговоры:
"Не могу без тебя кричишь".
А на деле играешь в игры
Распаляя мой дефицит.

Не открытое сообщение,
Не прочитанное письмо.
Ты мне делаешь одолжение
Написав пару нежных строк?

Приручил, ни кота, пантеру,
Не учёл только одного.
Я останусь кровей свободных
Возвращай мне моё тепло.

Если души не кружат вальса,
Лишь по телу бежит огонь.
Это тихое святотатство
Ты в бреду обладаешь мной.

Независимость твоя ранит.
С моей дикостью совладать?
Дресеровщик застрял в капкане,
Уз любви не сумев создать.

Проще выбрать комфорт безумства,
Столько разных свобод , ищи...
Любил во мне свою больную душу,
Но не сумел как водится спасти.