По плану жизнь не состоится

Ольга Грабчак
По плану жизнь не состоится,
История у всех своя,
Спешите просто насладиться
От этой чаши бытия.

От нас зависит слишком мало,
Удел давно начертан в небе,
Пока же время не настало,
Подумай о насущном хлебе.

Зависит от тебя немного,
Ты просто ближнего люби,
Не жди ты часа рокового,
В безверьи  душу не сгуби.