Моя земля

Владимир Гришечко
Небесная лазурь, чиста и непорочна,
А грешная земля, люблю её заочно,
Её леса, поля, овраги будто раны,
И красок красота, конечно её дали.

Земля всегда одна,
Она не продаётся,
Любовь её сильна,
Покуда сердце бьётся.

Ты будешь вместе с ней,
Идти по жизни рядом,
И будешь каждый день,
Ласкать её ты взглядом.