Дух не нуждается в словах

Сычёв Сергей Борисович
Дух не нуждается в словах,
творя незримо
и молясь в делах,
спасая всех, когда необходимо,
неотвратимо одаряя навсегда
жаждой насущности духовного труда.   10.11.2019 (2319)