Ancora tu. L. Battisti

Эдуард Шлотгауэр
Ну, здравствуй, я совсем не удивился, (веришь?)..
Что это - ты; я думал, кончено, и насовсем..
Вопрос, конечно, глуп: "ну, как проходит жизнь?
Похожи мы, готовы укататься в смех..
Любимая, ты ужинала, или нет ещё?
Я тоже голоден (но лучше съесть тебя)-
-Прекрасна ты, на вид ещё моложе,
Приятною и тёплою красой..
Я понял, что узнать ты хочешь...
Нет никого, я снова закурил.
Жаль, нет таких, ведь ты неповторима,
И, как всегда, неисправима.
Но оставить тебя? -нет, невозможно.
Не оставить тоже ведь невозможно.
Невозможно оставить тебя.
Не оставить - невозможно.
Ведь больше нет таких  - неповторима,
И, как всегда, неисправима.
Но оставить тебя, нет, невозможно.
Не оставить тоже ведь невозможно.
Невозможно оставить тебя.
Не оставить - невозможно..
Депрессия моя отрада,
Мы будем вместе - верю, не схожу с ума..,
Пусть будет так, как это надо.
Обними же меня, любовь,
Поцелуй меня, любовь моя!
Нужна мне ты, как никогда!
Lucio Battisti