Родные места

Ольга Московская Пивовар
У людей не бесконечны силы,
Бывает все так надоест,
Скорей уехать бы отсюда,
От этих старых скучных мест,
Бывает столь любви скопилось,
Что не оставишь никогда,
Свои красивые, родные,
Душой согретые места.
Здесь все события родные,
Здесь обрели друзей навек,
И папа с мамой молодые,
А я - счастливый человек.
Душа ликует, вспоминая,
И мысли в детство мчат меня,
В мои красивые, родные,
Душой согретые места.