Сила обаяния

Татьяна Макарова 11
Что  означает сила обаяния?
Где та неуловимая черта,
простого жеста, знака, понимания,
твоей души земная красота.

Что означает сила обаяния?
Уметь пойти на риск и компромисс,
поддерживать людей, найти призвание
ведь что бы ни было прекрасна
            наша жизнь!

Что означает сила  обаяния?
Не хныкать на судьбу и не жалеть,
немножечко терпенья и вниманья,
не быть занудой, в жизни преуспеть.

Что означает сила обаяния?
Немного шалости, нечаянный каприз,
энергия души, людей признание
ведь что бы ни было  - прекрасна
                наша жизнь!
2003 год