А где-то далеко

Юлия Алимканова
А где-то далеко
Он встал,
С небритостью.
И кофе заварил,
И бутерброд по-быстрому.
Просматривая телефон,
Обмениваясь мыслями,
Мне, мельком, улыбнулся,
"ЗдрасттСти"
Выстрелом.
И день свой разобрал
Так, что за чем,
Выстроил.

А мне- угадывай,
Из снов намёками,
Ведь не расскажет
Мне своё, далёкое.
Так только,
Был на днях
На выставке,
Да, вот ещё,
Материал готовлю,
Картины, кисти.
И поздно всё,
Ночами,
В одиночестве,
По рельсам
Измеряет
Силу прочности.
А мне обнять
Его так хочется,
Чтоб навсегда.

А там...
Оставлю междустрочие.

18.07.18.