Словесный рисунок

Виктор Варкентин
Я тебя рисовал словесно.
Брови нежно мыслёй обводил...
Прижимался, к тебе так тесно,
Что с ума от восторга сходил.

Ты душой своей, словно сказка.
Нету больше другой такой,
Как нежна, от принцессы, ласка
Потерял над собой контроль.

Я словами тебя рисую.
Королеву моих мыслей...
Твою грудь, по руке, большую
Ту, что мне всех других милей.

Нежно глажу тебя словами
Обнимаю, твой нежный стан.
Наше счастье не за горами
У меня есть чудесный план.

Я тебе подарю все звёзды
Те, что крутятся над головой...
И ещё, подарю мимозы,
Чтобы быть навсегда с тобой.

Ты волшебная, словно Фея.
Без тебя эта жизнь, не жизнь
От любви лишь к тебе хмелея
И прошу ты меня держись.

Лишь с тобой мы достигнем счастья
С королевой чудесных фраз.
Я возьму тебя за запястья,
Сберегу от бездарных глаз.

Я тебя для себя придумал.
Узнаёшь в этом ты себя?
Если вдруг на любовь надоумил
Значит рифма... вся для тебя.
     15.11.2012