Туманность безнадеги!!!

Олег Никул
Отечества родного сладкий , ноздрями втягиваем  дым ,
какой сгустил неимоверно , Володькой возвращенный Крым .
Туманность расползлась повсюду и беспробуден оптимизм ,
гармошки рвет грозясь повтором , во всю ура - патриотизм .
Не видно всполохов разумных , в кромешной угнетений мгле ,
сидит народный здравый смысл , у лицемерий на игле .
Смердит безликое пространство , всецело затхлым душняком ,
а в людях вытравили совесть , гнилые твари мышьяком .
Болото жизненных реалий , своей несносностью бурлит ,
обильно злом по весям нашим , нектар невежества пролит !!!
#Никул