Луна, ноябрь, и мы с тобою...

Сергей Обгольц
Луна, ноябрь, и мы с тобою
Обыкновенны и близки.
Сегодня ночью к водопою
Не выйдут робкие телки.

Туманно будет этим утром,
В тумане бродит красота,
С утра не смей мне камасутру
Подсовывать. Она — не та!

Люблю тебя, как сорок тысяч
Не могут братьев полюбить,
И амазонские нарциссы
Они не в силах подарить.

Узнай же: красота живёт,
Где эухарис расцветёт.