Как будто нас ждала...

Людмила Александрова 5
Как будто нас ждала,
К себе путь указала.
Зажженная свеча
Уже гореть устала.
Стоим мы перед ней,
Всяк что сказать, не знает.
Храм в тысячу огней
На солнышке сверкает.
Уже три года здесь
Лежит она смиренно
И льется с неба весть,
Что все в том мире тленно.