Общество

Гузенко Егор
Вы зажравшиеся твари
Подлеци и наглеци
Подавай вам то и это
Все не эдак все не так
Вы слугой побыть просили
Но увы я не такой
Я стелиться перестану
Перестану умолять
Извиняться и стесняться
 
P/S: Перед мамой на колени встану , но перед вами никогда , маму я люблю и уважаю всей душою иду я к ней