Просто, день такой

Владимир Бачурин
То не вечер-это день такой.
Предзимье, хмурится природа.
Тяжёлые тучи висят над горой.
Не весел её вид для народа.

Давно солнце уже не бывало.
Появление, праздник для всех.
Ветрами ветки недавно сшибало.
Стоять у осени есть силы,успех.

На глазах снега лежащие тают.
Темнее дни стоят всё у нас.
В слякоть, грязь, превращают.
Наша осень уже без прикрас.

Дождями погода пробежалась.
Грязи навели собой невозможно.
Постой,погрей,самую малость.
Срам смотреть на такую в окошко.

Межсезонье-мы всё понимаем,
но и нас вы тоже поймите.
С утра одно, другое одеваем.
К постоянству себя приведите.

Жутко стало, от вас вдруг.
Куда наше солнце пропало.
Холод,грязь,снег, на круг.
Как это всё уже достало.

Учимся жить мы тоже с вами.
Не ищите повод нас простудить.
Обзавелись, куртками и сапогами.
Не должно с нами этого быть.



Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.