***

Максим Джа-Рамсес
Здесь политические б**ди
Роятся в горсточке реформ.
А я, работаю "на дядю".
И хорошо, что "дядя" норм.

А у меня свой план на вечность.
И до пи*ды политговно.
Я наверну из банки лечо;
Кино, вино и домино...

Я совершенствуюсь духовно,
Е*у красавиц за бабло.
И в этом нет ничё плохого.
Кино, вино и домино.