Так велел отец

Эльмира Хисматуллина
Ни себе, ни людям!
Жизнь моя вокзал,
Изучение судеб,
Курс на Пик у Альп!
Нет там середины -
Максимум во всем:
В лучшей половине,
Ужине моем,
Разучилась мыслить
На «худой конец»
Выше, выше, выше!
Так велел отец.