Шуточное

Александр Алексеев 65
ШУТОЧНОЕ.

Вылепил из глины чудотворец сам,
Мужик первый назван был Адам.
Райский сад  души удел,
Без забот и без хлопот,
Увидел Бог, что Адам-то одинок.

Ему создал Он  девицу  Лилит,
Надо-же  такую  чертовку  сотворить.
На Ад стал Рай похож.
Не стал Творец её терпеть,
Решил в  созвездьях  запереть.

Плоть единую решил создать,
Еву из ребра Адаму дать.
Жену как дар небес,
 нужен  в небе был прогресс.
Для семейных так сказать утех,
Чтоб развил Адам успех.

Наблюдает Бог за Раем,
Жизнь размерная такая.
Яблони цветут,   плод созревает,
Змей  хапуга созерцает.
Еве мудрость всё внушает.

Что она должна быть нежной,
Любовный Океан познать безбрежный.
Дом для них Эдемский сад,
Чертог был создан для услад,
Совратил её злодей,
 первым стал у Евы змей.

Увидел Бог, что  сад поник,
К такому виду не привык.
Разобрался, что к чему,
 Вот тут Еву, я пойму.
Вынес приговор суровый,
На Землю выгнать не путёвых.

Жизнь своевольным не знакома,
Пусть создаёт очаг хозяйка дома.
Ты Адам жену жалей,
Обрети блаженство с ней.
Ты ж мужик,- не дуралей.

Коль  целомудрость  ей  не выносима,
Плодитесь с женщиной любимой.
Растите в боге своих чад,
Пока нет пути назад,
Совратил  Змеюга  сад.

Человечеству дана дорога,
Жить на земле но не убогой.
Дар небес судьбы счастливой,
Размножайтесь и плодитесь,
Единой плотью становитесь.

В радость всем вам Женщина дана,
Сладкий Рай в душе она.
Она роскошь  ваших благ,
В союзе нежном и согласном,
В любовной страсти нет её прекрасней.

Я конечно не злодей.
 Вот, уж тут ты мне поверь.
Кем  до Ноя  были  на земле,
А теперь   народ везде.
Макакяны, Шимпанидзе заселили Арарат,
Гавриилы на Руси, и охранник был у врат.
 Змей откуда взялся брат?