Бабушке посвящаю посмертно..

Хельга Фрост 2
Ты- мое безоблачное детство,
Чищенные семечки в руках.
Где же мне найти такое средство,
Чтоб хоть раз увидеться во снах.
Бабушка любимая, родная,
По тебе скучаю очень-очень.
Ты такая добрая, смешная.
Ты была... ну словно ангелочек.
Помню твои глазки цвета неба,
Добрая улыбка, седина.
А еще была моей ты крестной,
Значит ты, как мама для меня.
Ты покойся с миром, дорогая.
Пусть Всевышний там тебя хранит.
А, когда на кладбище приеду,
Долго буду гладить я гранит.
И смотрев на фото в обрамленье,
Я прочту тебе стихотворенье.
Чтоб ты знала, милая, родная-
Для тебя не жалко даже рая!