Дно

Герасимыч
Есть в жизни нужные этапы,
Рожденье,детство,юность и жизнь.
А дальше не зависишь ты от папы,
Да и мама за тебя,не будет жить.

Придёт пора,в пору оступиться,
По наклонной покатиться вниз.
Друзья не могут заступиться,
И папа с мамой-не карниз.

Вот здесь должно и проявиться,
Что вложено в тебя семьёй.
Верные друзья,должны в тебя вцепиться,
Чтобы не скрылся под водой.

Когда вернёшься,считай вторым рождением,
Благодари семью,друзей,себя.
Ты вышел победителем в сражении,
Поднять сумевши-со дна себя.