Мои стихи...

Сергей Карпович 3
Мне не до печали , только грустно
Вроде бы живу, все хорошо...
И мечты мои от сна проснулись
А ещё казались , далеко!

Все о чем мечтал, теперь доступно...
И стихи читаются, легко...
Книги выпускаю , но мне грустно
Хочется победы все равно...

На мои стихи, выходят песни...
Не уже ли это все моё ???
Пусть я не богат, но стал известен
Не в больших масштабах... Все равно!

Мне приятны отзывы и клики
Добрые слова моих друзей...
Пусть я даже стану не великим
Но от тёплых слов ещё нужней...

Как я счастлив что стихи читают
Может станет мир от них добрей...
Мне приятно что я узнаваем
Только мне ни как, не веселей...

Много мне встречалось, нареканий
Словно в сердце нож, но лишь больней...
Стойко проходя все испытания
Становился лишь ещё сильней...

Недругов люблю за зло и боли
Научили жить среди огней...
Не сгорая в пламени жестоком
Выход находил и семь путей...

Выход в жизни каждому доступен
Можем в жизни быть ещё нужней
Крепость не бывает недоступной
Можно дверь судьбы найти и в ней...

Благодарен всем друзьям... И Богу
Он помог найти таких друзей...
Только мне сегодня , вдруг неловко
Может от того, что стал нужней?!