ВВК

Любовь Седакова
Ночь кошачьими глазами смотрит вниз.
Сажей тоненько очерчен мир - эскиз.
Все в чернилах ломонос и барбарис.
Для кого сон - быль, а для меня сюрприз.

Ночь за ночью неудачный экзерсис.
Заблудилась дремота среди кулис.
Месяц мой дружок уселся на карниз.
Подари мне сон и это не каприз.