Образ

Валерий Дашков
Когда ваш образ светел,
То мимо все пройдут.
Никто вас не заметит,
И денег не дадут.

    ------

А я иду, светлее дня -
Светлее, всех иллюминаций.
И настроение у меня,
Как, у украинской, у нации...

     -----

Между сыном и матерью
Эта связь не проста:
Посмотрите, внимательно
На судьбу, хоть, Христа...

     ------
               
Я вас готов любить сто лет,
Семейный узел делать, туже.
Но только дайте мне ответ:
А старый, я вам буду нужен?