Из юности

Евгений Шапорев
Локоны
Каштановых волос,
Обнимают плечи,
Льются к грудям.
На свиданье я
Цветы принёс. –
В первый раз
Мы ночью
Вместе будем.

До сих пор,
Мы руки не сплетали,
Не искали
Тайных уголков.
От безумной страсти
Не устали,
И не рвали
На лугах цветов.

Потому и
Не было тревоги, -
Я держал желанья
Под ключом.
Разведут  потом
С тобой дороги.
Время станет
Плахой - палачом.

Евгений
Шапорев

31 марта 2010г.