Романсы льются из души

Вадим Шулак
Романсы льются из души,
Переливаясь прямо в душу.
Откуда грусть тогда, скажи,
Открой мне, тайны не нарушу.

Открой секреты волшебства,
Манящей ноты с переливом,
Романса трелей колдовства,
Чаруя пеньем соловьиным.

Откуда страсть горит огнём, 
Сметая грешные преграды?
Слезинка тает и взгрустнем,
Романсов слушая услады.