Вечерняя прогулка. умеренно злое

Виталий Фиш
Народ, уткнувшись в телефоны,
Бредет по улицам гуртом,
Залипли в матрице г*ндоны
И метят лбом в меня при том

Лавируя меж ними ловко
И обходя собачий кал,
Мечтал затеять потасовку,
Мешал в наушниках вокал

Звучал в них Верди и Бетховен,
Волшебной музыкой пленя,
Я шёл расслаблен и духовен,
Keep distance, с*ка от меня...