Давай оставим вечное - люблю...

Марина Волнорезова
Давай оставим вечное - «люблю»
для тех особых благостных мгновений,
которые я нежно берегу,
среди глубоких тайн и откровений.
Давай не будем щеголять святым,
где высота… и выше только Небо…
слова клубятся, обращаясь в дым,
а чувствам томно упиваться негой.
Любовь – ребёнок, кроткое дитя,
крылатая невинная голубка -
её трепать и тут, и там нельзя,
упоминая всуе, без рассудка…
Я прилечу к тебе на край земли,
услышав зов души и плач  беззвучный,
помогут крылья истиной любви
и наши души станут неразлучны.
Биеньем сердца Бога умолю
и попрошу о том, о чём не смею,
неся в себе сокрытое - «люблю»
и гулкое трепещущее - «верю»…