Под шёпот тихий снегопада

Дария Макс
О чём мечтается тебе
Под шёпот тихий снегопада?
Снежинка тает на руке,
Отставшая от звездопада.

Её, увы, короткий век -
Мгновение в просторах млечных.
Ах, этот долгожданный снег!..
И мысли, и слова... О вечном!