Я - подожду...

Ольга Азарова Шабанова
Нет! Не только мне показалось,
Что Он с моей подругою ушёл! ! !
Девчата мои ко мне подбежали -
Сказать, что Он - не мой герой !

Пришёл ведь со мною на танцы,
А за вечер - лишь раз пригласил.
И всё же старался, он так старался
К другой чтоб не заметила Я шаги.

Подруги мои - винили её,
Но в чём-то она - виновата?
Ведь в сердце не только в моё вошёл.
И девчата ожидали его взглядов.

Но насильно ведь мил не будешь.
Да Я и не виню теперь - никого.
А, может, у них возникнет Любовь ?
Так дай , Боже, Счастья им лишь.
А Я - подожду своего !!! Своего!