Незримые перемены

Эльвира Терентьева
С годами это чувство притупилось,
Лишь иногда, под настроенье, что ль?
Охватывает вновь...мне всё приснилось?
Была иль есть? Иль не была любовь??

С годами это чувство изменилось,
И прежней остроты с нём нет теперь.
 Но иногда вдруг чувствую – забилось
Сердечко...,  вновь открылась в сказку дверь

Любви...,она была, и есть, и будет,
Пока что я дышу, живу, творю.
В ней вижу смысл,вот почему мы - люди,
Я – ЧЕЛОВЕК ТОГДА, КОГДА ЛЮБЛЮ!!!