Единственный Ответ

Дмитрий Машарин
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам,
И делать вид, что ясно всё, понятно - лишь потакать безумным дуракам.

Нам безразличны консумации всех видов, Их блеклый свет пытается светить.
Реализаций путь гораздо интересней, он многое способен изменить.

Пускай всё будет как угодно звездам, где каждый луч хранит секрет.
И пусть сбываются надежды, Любовь единственный ответ.

10.11.19