Ты на том, а я на этом берегу

Катя Ка
Я нанизываю ноты словно бусы
Я хочу тебе сказать и не могу:
Что скучаю,
Жду ночами…

Но ты на том, а я на этом берегу.
Но ты на том, а я на этом берегу.

А на этом берегу рыбы золотые
А на этом берегу розы красные
И такие травы,
Что запутаться легко в них
И такие нравы,
что легко мне.

Я гадаю по ромашке и по птицам
Я смотрю как проплывают облака
Чьи то судьбы
Чьи то лица

Между нами бесконечная река
Между нами бесконечная река

Только вижу вдалеке шпили да ограды
Только вижу вдалеке крыши серые
И кружит над ними
 Журавлей железных стая
И звенят стальные ставни

Домашнее видео с укулеле и этой песенкой тут -
https://www.youtube.com/watch?v=dx55UDBU8zo&feature=youtu.be