Любовь тебя околдовала...

Галина Волеватая
Любовь тебя околдовала!
Не просто за руку взяла,
В оковы сильные сковала
И подарила два крыла!

И ты летела с ними вместе,
Как Ангел в небе голубом.
Глотая слёзы все от счастья,
И не отсчастия потом.

Ты так страдала в этом мире,
Неся смиренно этот крест.
Познать себя в любви сумела,
Узнала, что такое грех.

Созвучна жизнь твоя с любовью!
Она, как звёздочки с небес...
Всё сердце обливает кровью,
Но ты, несёшь тяжёлый крест.

И нет тебе уже покоя.
И сильно мается душа.
Любовь не кажется мечтою,
Как ни была бы хороша.

И от любви изнемогая,
Возводишь руки к небесам,
И просишь Бога неустанно:
"Пусть он вернётся ко мне сам!"

Но Бог молчит...он понимает,
Что тут бессильны небеса.
И если чаша раскололась,
То не помогут чудеса.
 
2015г.