Какой любовью ты живешь?

Ксения Мартюшова
Какой любовью ты живешь?
О ком мечтаешь и поешь?
Цветут ли лилии в душе
Иль в иле всё на самом дне?

Ответ не просто отыскать,
Всю суть в себе самом познать,
Но коль добьешься своего,
То станет всё - уже ничто!

5 ноября 2019