10. 11. 2019 Заново

Журавушка
Заново

Трудно свыкнуться с потерями,
Научиться принимать
Всё, что нам судьбой отмеряно,
Благодарно, не роптать.

С каждой личною утратою
Жизнь становится бедней.
Не ищи в том виноватого,
Сердце успокой скорей

Тем, что просто надо заново
Мир души перекроить,
Не рыдать у края рваного.
Залатать – и снова жить.

10.11.2019