Только памятью я и жива...

Людмила Мысова
Только памятью я и жива.
Есть в ней образы, звуки, слова.
Я от памяти снова лечусь,
Окунаясь в гармонию чувств.
И пока эта память во мне,
Не гореть мне в жестоком огне,
Не бывать ни в раю, ни в аду.
Я по памяти тёплой иду.
В нашей жизни, жестокой порой,
Память прошлого снова со мной.
         28-5-2019