Ночь и боль

Али Зурабов
Ночь, окно и лампа, тусклый свет и тень...
Длинный день,
 усталым пешеходом заблудился в темных переходах жизни...
Боль, постель моя раскрыта,
            опостылевшая ночь - плещет виски недопитым!

                10.11.19