Каждый там бывал на краю

Алия Кожевникова
Каждый там бывал на краю.
И да, может, над самою бездной!
И казалось ты будто в аду.
Все попытки были бесчетны.
Ты согрёб себя по частям.
Из последней, что мочи есть силы.
Отошёл и послал всё к чертям.
В эту бездну, не дав себя скинуть!
Не позволил судьбе надломить
Обстоятельствам и предавшим
Громко крикнешь: «Хочется ЖИТЬ!»
Душу дьяволу не продавши.
Ты начнёшь всё с бела листа!
И напишешь на нём своё имя!
И все звёзды тебе скажут: «Да!»
И Вселенная словно обнимет!
Каждый там конечно бывал.
Но не каждый смог отойти бы…
Ты же выжил – теперь за штурвал!
Ты за всё потом скажешь: «Спасибо!»