Нужно лишь закрыть глаза

Ольга Кемерова
Нужно лишь закрыть глаза,
В темноте найти себя.
Руку протянуть, помочь,
Свет зажечь, развеять ночь.
И заполнить пустоту,
Взять всю боль, прогнать во тьму.
Все осколочки души
Воедино вновь сложить.
Обрести покой и мир,
Хаос в порядок превратить.
И открыв свои глаза,
Лицезреть цветущий сад.