Вырвала с нервным надрывом

Инна Живая
Вырвала с нервным надрывом из памяти
Старые фото, хранящие нас.
Что для меня вы навечно оставите?
Или забудете в этот же час?

Странная штука - ментальные слабости:
Вроде сильна, а доплыть не могу.
Я бы хотела вернуть вас на пол пути.
Жаль, вы давно на чужом берегу.

Страшно представить, что вы не ответите,
Не повернувшись,махнёте рукой.
До перекрестка без вас мне одной идти.
Жаль, что вы мне, как и прежде, - чужой.