Возможно...

Елена Зинчук
Я возможно, когда- нибудь
Смогу без тебя... возможно.
Продолжу одна свой путь.
Тихонько и осторожно...

Я возможно смогу не мечтать...
В город снова пришла зима.
Может я и смогу, как знать?..
И пойду по жизни сама...

Я возможно скажу: "Забудь,
Меня, и что было ложно".
Я возможно, когда- нибудь
Смогу без тебя... возможно...

  Экспромт, 10.11.2019.