Разбрасывать камни легко

Фарид Валеев
Легко потерять отношения,
Что строились долго, годами.
Имеет, большое значение,
Ну с чем же останемся сами?
Разбрасывать камни, легко,
Идёшь и теряя, теряешь,
Уходит любовь и добро,
И сам ты себя не узнаешь,
Какие то люди вокруг,
Неведомые обязательства,
Вступая в порочный круг,
Закрутят тебя, обстоятельства.
Не волен, как правило ты,
Да рушатся лучшие планы,
И в беготне, чешуе суеты,
Меняю я, разные страны,
Море на солнце горит,
С синим сливается небом,
Белое облако-парус летит,
В земли, где я ещё не был.
Сочная зелень, манит в сень листвы,
Ярких цветов, кровавые всплохи,
Здорово, здесь не бывает зимы,
Это реально, создали Боги.
Ветер напоен, добром и свободой ,
Улыбок сияющих, яркий блеск,
Звезды горят на ночном небосводе,
Словно бездонный колодец чудес.