Семья

Зиновий Савин
Дочки сильно воровали
И пока в стране туман,
Руки часто запускали
В государственный карман.

Мужиков своих воткнули
На сверхзлачные места,
В круг порочный затянули
Всех,в ком совесть не чиста.

Деньги в банках заграничных
Виллы в сказочных краях
Привилегий всяких личных
Нахватали второпях

Обучение в Оксфордах
Для заевшихся дитят
Почему-то этим мордам
Вузы русские претят

Махинации,интриги,
Сплетен целый арсенал
И семейные задвиги
Обернулись в криминал

А давно ли сам папаша
Был честнейшим из людей?
Ну зачем ты,горе наше
Этих слушался ****ей?

Чтоб народ проклятья сыпал
На тебя и на семью
Чтоб ты мучал неусыпно
Совесть бедную свою

Иль мозги твои усохли
Коли грабить стал народ!
А вообще-то,чтоб вы сдохли
Ты и весь твой гнусный род.

2001 г.