Неужели, чудишься?

Колмаков Александр
Неужели, чудишься?
Ведь не пил с утра.
В прошлом не заблудишься,
Вот она, хандра.

Ностальгия жгучая,
Времена ушли.
Что ж себя я мучаю?
Сердце, не шали.

Чудишься, прекрасная -
Не схожу с ума.
А бывала страстная,
Ночи кутерьма.

А бывала кроткая,
Тихая, почти.
Залитая водкою -
Значит, загрустил.

- Ты не опаскудишься…
Сам себе шепчу.
Неужели, чудишься?
В чудеса хочу

Верить, но не верится,
Даже, в Бога мне.
Не на что надеяться,
В сонной тишине.

Чушью несусветною,
Сам в сознанье врос.
Чудишься рассветною,
Красотою рос.

Чудишься, видение,
От себя гоню.
И в своих сомнениях,
Я тебя виню.

Высплюсь, улетучится
Хмель, а я дрянной.
Знаю, не получится,
У тебя со мной.

Назначать свидание,
Я не стану вновь.
Глупое страдание -
Вовсе не любовь.



    *    *    *