154. смерть...

Дарбин Джан
смерть ... лишь во взгляде наблюдателя ...
умирая ... рождаясь каждое мгновение ...
пониманием долга себе ... родителям ...
собеседникам ... слушателям ... зрителям ...
соучастникам ... друзьям ... соперникам ...
создателям моей реальности ... триады действительности ...
ушедшего возможного настоящего ...
пытаюсь молчать ... чтобы услышать ... другого ...
прежде далёкого ... близкого ... нужного ... единственного